Продолжая тему расширения гарниров из картофеля, хочу предложить еще один рецепт который очень нравиться моей семье.
Вам потребуется:
0,5 кг адыгейского сыра,
0,6 кг картофеля,
1 яйцо,
Соль, перец по вкусу
5 столовых ложек муки
Картофель почистить и отворить до готовности. Перекрутить через мясорубку сыр и картофель, добавить яйцо, муку и специи. Замесить тесто.
Если есть насадка к мясорубки для печенья можно делать палочки при помощи нее, если нет просто раскатать тесто и нарезать тесто брусочками 0,5 см в ширину и 4-5 см в длину.
Выложить палочки на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий